10年磨一劍! 許孟哲入選台灣冰球國家隊

2017/01/10 12:47

許孟哲平時熱愛冰球運動。(圖片擷取自「許孟哲 JaSon」臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人許孟哲為前偶像團體「5566」成員,平時熱愛冰上曲棍球的他,如今更獲選為「2017男子成人中華台北代表隊」成員,將代表台灣赴日本北海道參加亞洲冬季運動,與國際冰球總會於保加利亞舉辦的世界盃。

根據《蘋果日報》報導,許孟哲從事冰球運動已有10年資歷,在6日徵選當天還撞期節目錄影,但工作結束後他仍直奔台北小巨蛋參選,沒想到表現比平時更加優秀,順利入選。

能夠成為台灣隊的一員,許孟哲對自己感到驕傲,強調10年來不放棄的練習,終於有展現實力的機會,未來也將更加努力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞