晴時多雲

MLB》去年僅投1場 遊騎兵仍砸1.8億簽前明星

2017/01/14 11:15

羅斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕羅斯(Tyson Ross)去年僅出賽1場,隨即肩傷整季報銷,雖然不確定是否仍趕上新球季,遊騎兵今仍以1年600萬美元(約1.8億台幣)網羅,增加輪值深度。

羅斯在2013-15年總計516.2局,防禦率僅3.07,2014年更入選明星賽,但上季因肩傷僅出賽1場,教士不願負擔960萬美元,選擇不換約讓他投身自由市場,吸引不少球隊關注,其中又以小熊與遊騎兵最積極。

由於去年10月動手術改善胸廓出口症候群,羅斯預估會需要6個月康復,不確定是否趕得上開季,一旦投入賽季,他將競逐五號先發,遊騎兵輪值目前人選有達比修有、海默斯(Cole Hamels)、培瑞茲(Martin Perez)、凱許納(Andrew Cashner)與葛瑞芬(A.J. Griffin)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。