晴時多雲

MLB》球帽悼念2好友 如今范屈拉也喪命於車禍..

2017/01/23 16:08

〔體育中心/綜合報導〕皇家火球投手范屈拉(Yordano Ventura)車禍逝世,得年25歲,震驚棒球界。而在2014年,前紅雀新秀塔維拉斯(Oscar Taveras)因車禍身亡,范屈拉為了悼念這名好朋友,還戴上寫有塔維拉斯的名字以及「R.I.P」的帽子,而去年好友馬林魚王牌費費南茲(Jose Fernandez)船難逝世,范屈拉的球帽上也寫下2人的名字,未料他最後也喪命於車禍,令人不勝唏噓。

2014年的10月26日,當時22歲的紅雀頂尖外野新秀塔維拉斯在多明尼加車禍喪生,當時正值皇家與巨人的世界大賽。

皇家當時在系列賽以2:3落後,美國時間10月28日,范屈拉主投第6戰,戴上繡有塔維拉斯的名字以及「R.I.P」的帽子,最後他主投7局無失分,對方打出3支零星安打,拿下勝投,將勝利獻給亡友,並將系列賽逼近第七戰。

未料范屈拉也在車禍中喪生,英年早逝。

范屈拉當時戴上繡有塔維拉斯的名字以及「R.I.P」的帽子。(資料照,法新社)

范屈拉。(資料照,歐新社)

范屈拉。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。