晴時多雲

中職》同為21歲左投 3小獅投競爭先發輪值

2017/02/01 16:23

統一獅左投王玉譜(左)、江晨晏(中)、林子崴(右)。(記者黃志源攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕今天統一獅新春團拜暨開工,野手在台南棒球場操兵,投手則到崇明國中棒球場練球,雖然距球季開打還有近2個月,不過獅隊代總教練黃甘霖已有初步布陣藍圖。

黃甘霖表示,先發投手除了布魯斯和另一名未確定洋投,還有潘威倫、廖文揚、羅錦龍,以及3名年輕左投王玉譜、林子崴和江辰晏去競爭,狄馬克(Mike DeMark)擔任終結者,陳韻文和王鏡銘扛布局投手。

王玉譜、林子崴和江辰晏有幾個共同點,3人都是21歲,且都是極具潛力的左投手,身體素質相當出色,如果「3小獅投」能共同扛起先發輪值重任,對球隊有很大的幫助。

野手部分,黃甘霖說,蘇智傑右手肘韌帶輕微撕裂,今年會和高國慶共同競爭一壘,或打DH,二、三壘分別交給林志祥、陳鏞基,游擊由陳傑憲、黃恩賜、吳國豪和蔡奕玄競爭,「潘彥廷傳球有一些問題,今年守備以二三壘為主,郭阜林則守三壘。」

統一獅左投王玉譜(左)、江晨晏(中)、林子崴(右)。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。