晴時多雲

NFL》獵鷹四分衛萊恩獲賽季MVP 為明超級盃搶好彩頭

2017/02/05 10:36

萊恩。(資料照,法新社)

〔記者林宗偉/綜合報導〕2016年NFL賽季最有價值球員今出爐,由亞特蘭大獵鷹隊四分衛萊恩(Matt Ryan)奪下殊榮,他力壓新英格蘭愛國者四分衛老將布萊迪(Tom Brady)的表現,也替明要開打的超級盃搶下好彩頭。

在MVP票選中,萊恩以25票遠遠高於布萊迪的10票,他本季率領獵鷹拿下540分,不僅是聯盟攻擊火力最強,也在NFL史上排名第8,此外,他也創造傳球碼數達4944碼、達陣38次,數據都優於布萊迪的3554碼、達陣28次。

儘管賭盤多看好明天已9度打進超級盃的愛國者,更有機會打敗隊史第二次亮相獵鷹,但萊恩有項數據可為他帶來幸運,那就是他本季季後賽已傳出7次達陣,沒有遭到抄截,在NFL歷史上,有先前6名在季後賽8次達陣零抄截的四分衛,最後全都拿下超級盃冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。