晴時多雲

超級盃》布雷迪率領愛國者上演大逆轉 延長賽擊敗獵鷹摘冠

2017/02/06 12:13

布雷迪。(USA TODAY)

〔記者趙新天/綜合報導〕NFL美式足球明星四分衛布雷迪,今天率領新英格蘭愛國者隊上演大逆轉,經歷超級盃史上第1次延長賽,以34:28擊敗亞特蘭大獵鷹隊,贏得隊史第5座冠軍盃,布雷迪也獲選為超級盃MVP。

愛國者隊今天前3節進攻不順、失誤連連、防守頻頻出現漏洞,第2節初一度以3:28落後獵鷹隊25分之多。

戰至第3節結束前2分7秒,愛國者隊懷特終於在左路接到布雷迪的傳球,撲進達陣區,先追成9:28。

進入第4節,獵鷹隊防守依舊兇猛,布雷迪連遭擒殺,只靠著射門再賺3分,12:28依舊落後兩位數的分數。所幸愛國者防守組回神,最後6分鐘搶回進攻權,布雷迪和他的進攻組也重振士氣,把握時間完成兩次達陣,而且選擇轉換進攻也都得手,連趕16分,最後57秒,愛國者不可思議地追成28:28平手。

史上第2次打進超級盃的獵鷹隊,士氣受到重挫,第4節最後攻勢不成,超級盃史上第1次打進延長賽。愛國者隊手風一順,連猜銅板都贏,延長賽率先進攻,布雷迪和他的外接員信心大增,快速推進到達陣區前,最後仍由懷特帶球從右路邊角撲向達陣區,在雙膝著地前,把球帶越達陣線,讓愛國者隊歡喜贏得勝利,這是愛國者隊史上第5次贏得超級盃冠軍。

賽後布雷迪也獲選為今年超級盃MVP,這是他的第4次,這場比賽他傳球62次、成功43次,總計傳出466碼,都刷新超級盃的紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。