MLB》薪資還是談不攏 最操強投出招抗議洋基

2017/02/15 10:28

畢坦西斯近三年投球局數全大聯盟最多。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基投捕手今天報到,後援火球男畢坦西斯(Dellin betances)因為新合約談不攏而缺席,美媒也透露在薪資仲裁結束前,這位洋基佈局投手將不會報到。

畢坦西斯前3年合計領151萬美元(約4761萬台幣)的底薪,卻是這段期間最操勞投手(254.2局),今年終於等到首度薪資仲裁資格,向洋基討一紙500萬合約,結果被打槍,只獲得300萬報價,雙方立場都相當強硬。

洋基總教練吉拉迪(Joe Girardi)今發表看法,表示希望薪資上的僵局不造影響畢坦西斯與洋基的關係,「一旦仲裁案搞定後,我們就得關注於賽場,有時球員可能會有不好的感受,需要花點時間來消化,但這就是我們需要處理的。」

對於技術性缺席洋基投捕報到日,畢坦西斯與經紀人皆拒絕發表意見。根據《紐約每日新聞》報導,畢坦西斯在當地時間17日舉行聽證會結果出爐前,都不會向洋基隊報到。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞