MLB》重回多倫多 包爺想改壞脾氣?

2017/02/18 21:04

包提斯塔。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥看板球星「包爺」包提斯塔(Jose Bautista)去年在藍鳥合約最後一年,未料卻因傷痛影響表現,全壘打數也是他在藍鳥完整球季以來最少,最終只簽到1年保障約,但對他來說卻不見得是壞事,包爺很開心能回到多倫多,因為這裡有許多回憶。

在2015年球季,包爺用40轟的成績帶領藍鳥勇闖季後賽,這也是藍鳥從1993年拿下世界冠軍後,首次以美聯東區龍頭挑戰季後賽,而他在右外野的付出可說功不可沒。

不管過去發生什麼事,包爺很開心能再次回到藍鳥,也很想念大家,希望能夠挑戰個人第3次季後賽,包提斯塔表示:「我會保持健康打完整季,和隊友一起拿下每場勝利,享受比賽並在這之中保持快樂,不論會遇到什麼事、以及先前發生什麼事。」

包爺在藍鳥隊的付出確實勞苦功高,這也利於他開季鎮守右外野,藍鳥總教練吉本斯(John Gibbons)對此表示:「現在的情況會迫使他打出好成績,相信這會是他閃耀的一年。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞