HBL》為了看決賽 球迷昨中午開始排隊

2017/02/22 09:24

許多球迷無緣排到票,仍不願放棄,希望奇蹟出現。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕105學年HBL決賽將於3月4、5日在台北小巨蛋開戰,今(22日)早上9點開放小巨蛋公益票券索票,拔得頭籌的兩位同學昨日中午前就抵達小巨蛋;最後一組幸運兒則是一行大學生,球迷的熱情與毅力再次證明HBL的熱潮。

今早上9點一次發放兩日的實體票券,每人可以領取單日門票2張(2日共4張),總計一天實體票券約1200張。

排在最前頭的陳同學與黃同學連兩年來排隊,她們說:「去年排隊的時候,曾被前面的人插隊,這次就決定要排在最前面。」兩人如何渡過將近24小時?她們各自帶了睡袋與墊子,希望這樣的辛勞能拿到最佳觀看位置。

長長人龍中,最後確定可以拿到票的是7位來自台科大的大一生,他們約今早6點到小巨蛋;7人去年都還在外地唸高中,這回總算來北部唸書,就相邀來排隊搶票,還一同成為幸運兒。

除了兩天共1200張實體公益票,沒搶到的球迷也不用擔心,25、26日兩天早上9點,將在網路KKTIX發放3月4日、5日的決賽電子票券。

為了看HBL,台科大同學排隊。(記者林岳甫攝)

球迷昨中午就來排隊,只為了看HBL。(記者林岳甫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞