砲轟日本隊 「王柏融」登上日本雅虎熱搜第3名

2017/02/28 23:24

王柏融登上日本雅虎熱搜排行榜第3名,成為日本網友討論焦點。

〔即時新聞/綜合報導〕中職聯隊今晚與即將出征經典賽的日本代表隊交手,桃猿隊明星外野手王柏融單場3安打3打點,包括1發砲轟強投則本昂大的全壘打,比賽一結束立刻登上日本雅虎熱搜排行榜第3名,成為日本網友討論焦點。

王柏融此役3打數3安打,表現相當亮眼,其中3局上半從日本隊先發投手則本昂大手中敲出反超比數的兩分砲,震撼福岡巨蛋,中職聯隊更從此一路領先,全隊全場狂敲17支安打展現旺盛火力,終場以8:5擊敗日本代表隊,寫下難得紀錄。

今晚比賽結束後,日本雅虎搜尋排行榜當中的「急上昇榜」,王柏融先是出現在第6名,接著在晚上10時左右更登上第3名,這位來自台灣的少年強打成為日本網友最熱話題。

日本網友更紛紛在網路論壇表示:「真的不考慮來日本嗎」、「他才23歲?」「連名字也很帥氣」、「巨人隊快簽他啊」、「為何沒被選進國家隊?」

王柏融轟出全壘打。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞