HBL》高苑、松山人氣夯! 拖地正妹各自心有所屬

2017/03/04 15:17

「拖地正妹」佐藤麻優(左)、Kerina。(記者劉信德攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕維持去年小巨蛋決賽慣例,本屆HBL4強再度找來「拖地正妹」佐藤麻優與Kerina負責把關所有球員的安全。

佐藤麻優是專職ShowGirl,她來自台南正巧高苑工商就是她母校,且從高中就開始支持球隊,如今當然還是支持高苑,希望他們能拿下冠軍;首次來到小巨蛋近距離看球,她覺得很新鮮,不過在場上拖地最大風險就是怕被場上奮戰的球員撞傷,她開玩笑表示:「雖然我看起來很大隻,但我還是會怕。」

Kerina也是專職ShowGirl,由於男朋友是松山高中畢業,以前也是籃球隊的一員,他也就跟著支持綠色神盾,目前最欣賞的球員正是一哥高國豪。她擁有豐富的展場經驗,首度來小巨蛋幫忙,能在場邊近距離看球員打球,讓她感到熱血沸騰。

不過Kerina在場上拖地也很害怕撞到球員或發生意外,她笑說:「我超級想戴頂安全帽,以策安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞