晴時多雲

經典賽》面對多明尼加明星陣容 前兄弟洋投將登場

2017/03/14 10:27

〔記者陳人齊/綜合報導〕波多黎各以3勝0敗之姿強勢闖進8強,首戰將與上屆冠軍多明尼加正面交鋒,波國已宣布推出「壓箱寶」,由前中職洋投羅曼(Orlando Roman)擔綱先發。

經典賽8強美洲賽區將移師聖地牙哥,在教士隊沛可球場舉行,多明尼加今年同樣來勢洶洶,在C組預賽3戰全勝,陣中大聯盟強打如雲,包提斯塔(José Bautista)、山塔納(Carlos Santana)、卡諾(Robinson Canó)、馬查多(Manny Machado)、貝爾崔(Adrian Beltre)等人去年合計164轟,將會是羅曼的重大考驗。

38歲的羅曼已是波多黎各國家隊的四朝元老,4屆經典賽都有參與,累積1勝1敗、防禦率1.74的成績,同樣曾效力中職的米吉亞(Miguel Mejia)則在牛棚待命,2人有機會上演「中職連線」。

羅曼曾在中職待3年,分別效力過兄弟與Lamigo,生涯累積40勝20敗,防禦率3.61,米吉亞則在中職待過2年,同樣打過兄弟與Lamigo,2014年還以35次救援成功打破中職紀錄,壓制力十足。

羅曼明天先發力抗強敵多明尼加。(法新社)

前中職洋投米吉亞。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。