晴時多雲

MLB》曾說經典賽像垃圾 費城人投手大改觀

2017/03/24 11:13

奈謝克。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕身為棒球世界強權的美國,今年終於不負眾望奪下經典賽首冠,由於本屆比賽張力十足,全球再度掀起一股棒球熱潮,這也改變了許多球員對於為國出征的想法。

代表美國隊出征的費城人牛棚投手奈謝克(Pat Neshek)受訪時表示,年輕時總覺得經典賽很可笑,並用「垃圾」來形容它,不過這幾年他也慢慢改觀,認為這個比賽是認真的,並參加本屆經典賽,「今年引發全球熱議,大家都把焦點全放在這,這也會吸引大聯盟球員參加下一屆的意願。」

大聯盟球員工會主席克拉克(Tony Clark)表示,能身披國家隊戰袍,為自己胸前的隊名而戰,是何其榮耀的事情,許多大聯盟球員看到這一幕,都感到相當熱血和興奮,「有蠻多球員在預賽時就打電話給我,問說自己還有沒有機會可以參加。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。