晴時多雲

中職》趕在開季前 林智平合約終於敲定

2017/03/25 16:21

〔記者林宥辰/台北報導〕Lamigo桃猿隊三壘手林智平,因合約尚未敲定,公辦熱身賽6戰都未隨隊,也不在開季一軍名單,趕在猿隊正式比賽前一天,雙方終於達成簽約。林智平獲得加薪10萬元,以一年約、月薪36萬元並附帶55萬元激勵獎金與球團達成共識。

中職球員工會日前表達將介入了解,林智平所屬經紀公司常穎則透露,旗下林智平、王梓安(中信兄弟)兩球員合約已有進展,工會方面則透露,兩人合約都已敲定,趕在開幕戰開打前一刻,中職所有球員都有合約。

即使合約最終敲定,林智平因經紀公司開價和球團差距大,且進度嚴重落後,錯過所有公辦熱身賽,在公辦熱身賽前,打過較具張力的比賽就是台日對抗賽,開季後能否維持手感,還要面臨隊友梁家榮等人卡位先發,挑戰著實不小。

桃猿林智平。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。