晴時多雲

經典賽》失利癥結點 郭泰源:台灣差別人一截

2017/03/25 16:59

郭泰源。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕經典賽結束,台灣隊總教練郭泰源有新的任務,就是接下富邦悍將顧問一職,今天聯盟開幕戰他到場與富邦球員寒暄打招呼,日前他因急性A型肝炎住院,治療後,郭泰源說,「目前身體有好多了,應該沒有問題,謝謝大家關心。」

郭泰源透露,之前在日本和南韓比賽,當時就覺得身體不太舒服,知道自己不是感冒的問題,但他對國家對有責任,也走不開,經過治療,目前身體應該沒有問題。

過去郭泰源曾擔任台灣大聯盟高級技術顧問,接下富邦顧問一職,郭泰源表示,其實要做的事情大同小異,在那魯灣是處理整個聯盟的事情,瑣事比較多,現在就是提供意見,盡力幫助球隊贏球。

經典賽台灣隊3連敗,戰績並不理想,在國內也掀起一股批評檢討聲浪,未來一級國際賽事的組訓賽主導權也確定交給中職,郭泰源說,「其實癥結點和最大問題還是我們沒有選手,比賽過後才知道我們和其他國家差很多,視野要再擴大,不要再關起門來。」

郭泰源。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。