中職》開季擠進先發輪值 洪心騏興奮:從國小就在等了

2017/03/31 18:36

洪心騏。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕統一獅新秀洪心騏開季擠進先發輪值,明晚將對中信兄弟擔任先發,他開玩笑說:「我從國小就在等了!」。

洪心騏在去年季中選秀會第8輪被獅隊指名,上季只在一軍出賽投1局,他表示,可能因為在熱身賽調整得不錯,教練團才願意給機會,「春訓時其實沒想太多,就做好我該做的,怎麼安排就交給教練。」他說。

洪心騏指出,開季前球隊宣佈一二軍名單時,就被告知要在明天這場擔任先發,打棒球的夢想就是站在職業舞台,很開心能有這個機會,「我從國小就在等了,等了10幾年!」他說。

洪心騏高中畢業後先去打新北市隊再投入職棒,他表示,高中畢業時像個小屁孩,心智不夠成熟,所以先去業餘球隊,在那裡成長很多,慢慢學會調適,「時機到了,準備好了,就投入職棒。」他說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞