晴時多雲

中職》感冒襲擊中信兄弟 林智勝「起畏寒」退場

2017/04/02 18:17

林智勝雖然感冒但今天下午仍出賽,不過比賽進行到一半就因身體不適退場。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/新北報導〕中信兄弟最近遭到感冒襲擊,「大師兄」林智勝今天對統一獅雙重賽的午場抱病上場,但比賽中「起畏寒」而提前退場,晚場仍然先發出賽,並且在第一局打出追平比數的一分打點安打。

除了林智勝,中信至少還有蔣智賢、張正偉、陳子豪、陳江和、陳鴻文、周磊感冒,詹子賢則是剛痊癒,今天賽前練習時有的人怕傳染給別人、有人的怕被傳染,幾乎全隊都戴著口罩,連餵球投手都戴口罩上場。

林智勝雖然感冒還沒有好,但已經休息兩天,由於另一門重砲蔣智賢狀況比他嚴重,林智勝午場擔任先發第4棒,雖然沒有安打,第1局就打成全壘打牆前的深遠飛球。

第8局林智勝選到四壞球上壘,靠著隊友安打衝上三壘後,突然主動要求換代跑,由感冒初癒的詹子賢入替。

原本大家以為林智勝從一壘衝三壘造成腳部不適,林智勝表示,跑上三壘後突然感到「起畏寒」,實在撐不下去,只好提前退場。

由於太多人感冒,中信無法讓每個人都休息,午場先發的感冒球員包括林智勝、張正偉、陳江和,投手周磊中繼登板,晚場林智勝和張正偉繼續上,蔣智賢也先發打第4棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。