晴時多雲

MLB》疑白色廣告看板影響 雙殺變安打讓小熊教頭不滿(影音)

2017/04/03 15:47

巴耶茲。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟正式開打,小熊與紅雀之戰,巴耶茲(Javier Baez)在接滾地球時,疑似被本壘後方的白色廣告看板影響,讓小白球穿出內野,這讓小熊總教練梅登(Joe Maddon)相當不滿。

這場比賽3局下,紅雀無人出局攻占一壘,狄亞茲(Aledmys Diaz)擊出二壘方向滾地球,小熊二壘手巴耶茲原本要策動雙殺守備,但疑似被本壘後方的白色廣告看板影響,巴耶茲第一時間沒有看到球,等到發現時撲過去也沒攔下,讓紅雀無人出局攻占一、三壘,該局小熊靠高飛犧牲打攻回1分。

巴耶茲說,他第一時間沒有看到球,等到小白球通過投手丘後才發現。而梅登不滿說,那就是個雙殺守備。

詳細影片請點此

梅登(左)。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。