晴時多雲

NBA》盧比歐16助攻 率灰狼主場擊敗拓荒者

2017/04/04 10:58

〔體育中心/綜合報導〕今天是NCAA冠軍戰,NBA僅有一場比賽開打,拓荒者要力保季後賽資格,客場出戰灰狼卻踢到鐵板,以109:110輸球,僅領先排名第9的金塊1.5場勝差。

拓荒者上半場取得將近10分的領先,但第3節風雲變色,被灰狼單節攻下37分逆轉,第4節終場前拓荒者一度靠阿米努(Al-Farouq Aminu)追成1分差,但里拉德(Damian Lillard)最後4秒絕殺失手,無緣帶走勝利。

灰狼湯斯(Karl-Anthony Towns)與威金斯(Andrew Wiggins)此役分別拿下34分、29分,隊長盧比歐(Ricky Rubio)更拿下11分、16助攻的雙十成績,拓荒者一哥里拉德取得25分、6助攻,阿米努替補拿下全隊次高的20分,當家射手麥考倫(C.J. McCollum)今天三分球3投都落空,僅帶回17分。

里拉德絕殺失手。(USA Today Sports)

湯斯今天砍下34分。(USA Today Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。