晴時多雲

日職》練投飆158公里 「投手大谷」要回來了?

2017/04/04 13:02

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿「投打二刀流」大谷翔平因為腳傷緣故,還無法投球,開季以指定打擊出發。他昨天進行練投,最快球速來到158公里,日媒預測他很有可能在4月中以投手身分「復出」。

《Sponichi Annex》報導,大谷翔平在牛棚練投,火腿監督栗山英樹認為他的球速有157、158公里左右,但仍沒有決定大谷何時以投手身分回到球場。

火腿投手教練吉井理人表示,正常來說若要調整至比賽狀態,先在二軍投個1局、3局、5局、7局,大概可能要3個星期才能回一軍先發。

不過,大谷翔平目前出賽3場,12打數中敲出8支安打,有1轟、1分打點,打擊率6成67高居全聯盟第一,長打率為1.167。何時讓「打者大谷」轉成「投手大谷」,考驗火腿教練團的調度。

大谷翔平。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。