晴時多雲

中職》陳金鋒現身挺悍將 「球隊氣氛本來就很好啊!」

2017/04/04 16:29

富邦悍將陳金鋒賽前出現在休息區。(記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕富邦悍將陷入5連敗低潮,副領隊陳金鋒今也現身台南球場,他說,「球隊氣氛本來就很好啊,輸球不是因為氣氛不好。」

陳金鋒在開季前正式「入團」,他除了在3月25日的開幕戰現身球場外,今天是首度以副領隊的身分到場。由於正值富邦連敗以及內部風波的敏感時期,陳金鋒則說他不是來打氣,球隊氣氛本來就很好。

在上任時,陳金鋒就說,從球員轉任球團行政職,對他是學習,也是挑戰。只是今天到球場,「鋒副領隊」並沒有穿西裝,他認為還是穿休閒一點比較自在。

未來富邦在中部以南的比賽,陳金鋒都會盡量到場,他會負責整合一、二軍的打擊系統,扮演球員和教練間的協調者。

統一獅主場開幕戰,球迷在開賽前早已聚集在場外。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。