晴時多雲

MLB》虎王10K寫隊史紀錄 「很高興拿下首勝」

2017/04/05 11:46

〔體育中心/綜合報導〕老虎開幕戰派出韋蘭德(Justin Verlander)掛帥主投,全場飆10次三振追平隊史紀錄,6.1局只有2分自責分,打線更以3發全壘打捧場,終場以6:3帶走勝利。

韋蘭德在6.1局裡用了102個球,投出10次三振、2次四壞球保送,成為1970年洛里奇(Mickey Lolich)之後,老虎隊史首位開幕戰投出10K的投手。

雖然今天是第9次擔任開幕戰先發,但韋蘭德還是戰戰兢兢:「我還是得繃緊神經,帶有一點興奮的情緒,這些感覺缺一不可,如果少了其中之一,我就不會上場投球了。很高興在開幕戰拿下本季首勝。」 

「韋蘭德今天掌握全場節奏,」隊友金斯勒表示,「他遇上幾次危機,但最後都能化險為夷。」9場開幕戰裡,韋蘭德總計拿下2勝1敗,另外有6次無關勝負,老虎則在9場裡贏得6場勝利。

韋蘭德飆出10K。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。