晴時多雲

MLB》瓊斯、戴維斯開轟 金鶯再啄藍鳥 (影音)

2017/04/06 10:47

邦迪拿下開季首勝。(USA Today)

〔體育中心/綜合報導〕金鶯先發投手邦迪(Dylan Bundy)先發7局投出8K,雖然比藍鳥先發投手哈普(J.A. Happ)7局9K遜色,但隊友瓊斯(Adam Jones)與戴維斯(Chris Davis)在3、4兩局開轟打下3分,終場金鶯就以3:1擊敗藍鳥,取得開季2連勝。

24歲的邦迪去年10勝6敗,今天只是生涯第15次先發上陣,在3局上被3支連續安打串連失掉1分,但後來順利三振唐納森(Josh Donaldson),並讓包提斯塔(Jose Bautista)擊出滾地球出局。

總計被敲出4支安打、掉1分;哈普去年20勝4敗,對金鶯2戰全勝,美聯賽揚獎投票第6名,雖然今天被敲5安打,但瓊斯與戴維斯的全壘打都是從哈普手中敲出。

瓊斯敲出加入金鶯第10個球季以來第223支全壘打,追平退休球星帕梅洛(Rafael Palmeiro),暫居隊史第5名;戴維斯則在4局敲出轉戰金鶯後的第200轟,暫居隊史第8名。

瓊斯在3局開轟。(USA Today)

戴維斯在4局補上一發陽春砲。(美聯社)

影音:瓊斯、戴維斯敲出全壘打

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。