中職》隊友致命失誤 肯恩7.1局好投化為烏有(影音)

2017/04/06 21:58

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟今天迎戰Lamigo桃猿,前7局打完兄弟以3:1領先桃猿,且先發投手肯恩表現亮眼,直到8局下半,因為隊友要命失誤一口氣掉2分,形成3:3平手,隨後退場休息。

前7局打完,兄弟以3:1領先,8局下半,王柏融率先上壘,林泓育擊出滾地球,但兄弟二壘手林智勝發生失誤,打者上壘,隨後林智勝把球傳往三壘時又出現大暴傳,王柏融回本壘得分,林泓育也趁勢上二壘。

這兩次失誤也造成兄弟危機,下一棒陳俊秀掃出右外野方向安打,帶有1分打點,桃猿扳平,肯恩也退場休息,由洪宸宇接手。洪宸宇上場後,先是面對朱育賢,壘上跑者陳俊秀盜上三壘,朱育賢也獲得保送,林承飛高飛犧牲打,桃猿再下一城,終場桃猿也以4:3收下7連勝。

總計肯恩此役主投7.1局被敲8安,送出5三振,失4分但僅1分責失。

兄弟先發投手肯恩。(記者陳志曲攝)

王柏融在對手失誤後上三壘。(記者陳志曲攝)

陳俊秀敲出關鍵安打。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞