晴時多雲

MLB》賈西亞、索托背靠背開轟 中止雙城四連勝

2017/04/09 09:31

A.賈西亞(右)轟出2分砲。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今雙城作客白襪,前兩局就失了3分,強打A.賈西亞(Avisail Garcia)、索托(Geovany Soto)相繼開轟,白襪拿下開季第2勝,也讓本季未嘗敗績的雙城中止四連勝。

第2局結束白襪就以3:0領先,6局上去年雙城簽來補強打線卡斯楚(Jason Castro)敲出一支兩分砲試圖扭轉戰局,但接下來A.賈西亞2分砲、索托「Back to back」的全壘打,幫助白襪鞏固領先優勢。

此役雙方都派出本季尚未先發的投手登板,雙城左投梅希亞(Adalberto Mejia)投1.2局就失3分,防禦率10.8,吞下敗投;白襪M.岡薩雷茲(Miguel Gonzalez)則繳出6局失2分、防禦率3.0的表現,拿下勝投。

白襪先發投手M.岡薩雷茲。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。