晴時多雲

MLB》達比修有優質先發好投 但對手表現更猛

2017/04/09 11:41

達比修有投出6局失1分的優質先發,但對手表現更加,苦吞1敗。(法新社)

〔記者石毓琪/綜合報導〕遊騎兵日籍強投達比修有今天力求首勝,雖然繳出6局失1分的優質先發,無奈對手葛拉夫曼(Kendall Graveman)更勝一籌,徹底封鎖遊騎兵打線,加上牛棚人人失分,1:6不敵運動家,苦吞首敗。

達比修4日對印地安人投首戰,6.1局挨1轟失4分無關勝敗,今天的表現比首戰出色許多,前5局都沒讓運動家越雷池一步,直到第6局投出保送,接著被二壘打攻占二三壘,才因為滾地球失掉1分,6局總共只被敲4安失1分,並飆出5K和3次保送。

雖然達比修投得可圈可點,對手葛拉夫曼也非省油的燈,前6局沒被敲出安打,直到7局下連飆2K後,遭拿波里(Mike Napoli)轟出陽春砲破功,但他只失掉這1分,打線也很幫忙,8、9局對遊騎兵牛棚毫不客氣打回4分,終場運動家6:1贏球,葛拉夫曼也收下本季第2勝。

達比修求勝未果,稍早田中將大出賽,牛棚掉分與勝投擦肩而過,2位日籍強投2戰都還沒拿下勝利,至於水手的岩隈久志及道奇的前田健太將在明天先發,一搏旅日投手開季首勝。

葛拉夫曼前6局無安打,直到第7局挨轟破功。(法新社)

拿波里轟出遊騎兵唯一一分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。