晴時多雲

MLB》隊友傳球過高不要緊 金手套游擊照樣觸殺跑者(影音)

2017/04/09 16:31

〔體育中心/綜合報導〕天使今與水手的比賽,游擊手西蒙斯(Andrelton Simmons)再次展現出他兩屆金手套的實力!

3局上1出局,水手打者漢尼格(Mitch Haniger)擊出三壘方向滾地球,天使三壘手艾斯柯巴(Yunel Escobar)傳球至一壘刺殺,水手一壘跑者席古拉(Jean Segura)上到二壘後,趁勢往三壘方向衝,天使一壘手馬泰(Jefry Marte)傳三壘時過高,西蒙斯跳起來接球,他在把手套往後觸殺跑者,當下裁判判決安全上壘,但天使隊挑戰後,裁判改判出局。

天使這場比賽靠著球星「神鱒」楚奧特(Mike Trout)超前兩分砲,助球隊獲勝。天使先發諾拉斯可(Ricky Nolasco)6局失2分好投,但後援失守無關勝敗,拉米瑞茲(JC Ramirez)1.1局失2分,貝德羅希安(Cam Bedrosian)1局無失分拿下救援點。

水手先發「國王」赫南德茲(Felix Hernandez)6局失3分的優質先發,與勝敗無關,水手後援克里布納(Evan Scribner)1局失2分吞敗。

西蒙斯觸殺跑者。(法新社)

西蒙斯觸殺跑者。(美聯社)

楚奧特開轟。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。