晴時多雲

網球》日、台分獲男女單冠軍 南瀛盃國際青少年網球錦標賽閉幕

2017/04/09 17:37

南瀛盃國際青少年網球錦標賽今日閉幕,男、女單經過激戰,分由日本、台灣選手奪下。左起為男單亞軍中國選手莫業聰、男單冠軍日本選手
Ichikawa Taisei、南市安定國中校長陳慧如、女單冠軍台灣選手葛蘭喬安娜、女單亞軍台灣選手梁恩碩。(記者王涵平攝)

[記者王涵平/台南報導]南瀛盃國際青少年網球錦標賽今日閉幕,男、女單經過激戰,分由日本、台灣選手奪下。

閉幕壓軸賽男女單打決賽今日10點開打,男子單打中國選手莫業聰對上日本選手ICHIKAWA TAISEI,兩人的世界青少年名次接近,也是此次賽事的第3、4種子,歷經3小時多的3盤激戰,最終由ICHIKAWA TAISEI以6-3、2-6、6-3拿下。

女單由第1種子梁恩碩對上第4種子台英混血的台籍選手葛蘭喬安娜,第1盤互有破發,雙方進入搶7,最後梁以7-6(4)先行拿下第1盤,第2盤喬安娜開始拿下比賽關鍵分,打出漂亮反手拍對角致勝球,開始掌握比賽節奏,最後喬安娜以6-3、6-4拿下2、3盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。