晴時多雲

MLB》有一種守備叫布雷德利 這2次美技超狂(影音)

2017/04/09 17:51

〔體育中心/綜合報導〕布雷德利(Jackie Bradley Jr.)是紅襪的名星外野手,今天他2度上演守備美技,讓人見識到何謂滴水不漏的防守表現。

3局下老虎三壘手卡斯泰拉諾斯(Nicholas Castellanos)敲出中左外野方向的飛球,布雷德利先用飛撲完成接殺,根據大聯盟「Statcast™」實測,這記接殺足足跑了18公尺,難度為4顆星,接殺率只有38%。

8局下卡斯泰拉諾斯再度成為布雷德利守備美技的苦主,他敲出右外野靠近全壘打牆的深遠飛球,據「Statcast™」實測,這記飛球形成安打的機率高達88%,但布雷德利卻硬是追逐35公尺在全壘打牆邊完成接殺。

值得注意的是,布雷德利這2次守備最後都因力道過猛倒在草皮上翻滾,此外他還在9局上跑壘時拐到腳踝,再度於場上倒地翻滾,紅襪為了保護這位防守大將提前讓他下場休息,所幸身體並無大礙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。