晴時多雲

MLB》5.1局封鎖洛磯 李伊奪生涯首勝

2017/04/13 09:53

李伊拿下大聯盟生涯首勝。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕教士先發李伊(Zach Lee)主投5.1局無失分,有效封鎖洛磯打線,加上打線捧場,終場教士以6:0輕取洛磯,李伊奪生涯首勝。

李伊面對庫爾斯球場高海拔而空氣稀薄的特性,有效搭配不同球路,讓對方打者擊出8次高飛球遭接殺出局。「其實我們本來打算讓對方多打滾地球,而不是飛球,」李伊說,「很幸運地,他們沒有把球打好。」

教士今天在首局就靠著瑪戈(Manuel Margot)、邁爾斯(Wil Myers)連續敲出二壘安打先下一城,索拉提(Yangervis Solarte)安打帶有1分打點,接著辛普夫(Ryan Schimpf)擊出兩分砲,比數一口氣變成4:0。5局上,邁爾斯保送上壘,索拉提與倫弗洛(Hunter Renfroe)連續安打敲回1分,最後辛普夫高飛犧牲打拿下第6分。

辛普夫單場貢獻3分打點。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。