晴時多雲

MLB》投不到3局就退場 巴寇茲右手不適恐要動刀

2017/04/13 09:33

巴寇茲。(USA Today Sports)

〔記者林子翔/綜合報導〕費城人投手巴寇茲(Clay Buchholz)因右手不適,經初步診斷後,發現是右手肘肌肉撕裂,他將找醫生諮詢是否要動手術,很有可能球季提前報銷。

費城人昨天面對紐約大都會因右手不適提前在第三局退場,他僅投2.1局被敲8安打(包含1轟),失掉6分吞下敗投。他本季先發2場,戰績為0勝1敗,防禦率為12.27。

經過MRI檢查後,初步診斷為右手肘肌肉撕裂,巴寇茲將找名醫安德魯斯(Dr.James Andrews)諮詢。巴寇茲表示,沒有一個選手想要受傷,「你在這裡是為了球季,你在這是為了打球、贏球,當你沒有能力去這樣做時,這是令人沮喪的。」

巴寇茲曾在2013年幫助紅襪奪世界大賽冠軍,但他近年來傷病不斷,去年季後被交易至費城人隊,結束10年紅襪生涯。

巴寇茲(左)。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。