晴時多雲

MLB》怪力男單場2轟空響 牛棚聯手砸掉勝利(影音)

2017/04/13 11:24

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)今單場雙響砲,先發柯勒(Tom Koehler)也繳出優質先發,無奈日投田澤純一、終結者拉莫斯(A.J. Ramos)聯手搞砸,終場以4:5輸給勇士。

勇士與馬林魚前5局砲聲隆隆,柯勒遭英西亞堤(Ender Inciarte)、佛里曼(Freddie Freeman)砲轟,隊友史坦頓即刻救援,3局下追平2分砲、5局下逆轉2分砲,單場灌進4分打點,亦為先發6局掉3分的柯勒取得勝投資格。

然而,英西亞堤8局上再度開砲,單場雙響送給田澤純一救援失敗,砸掉柯勒勝投;9局上,拉莫斯打卡上班,被敲安又出現暴投,最後被佛勞爾斯(Tyler Flowers)擊出致勝安打,馬林魚1分差惜敗。

馬林魚吞敗後,開季首戰好投的陳偉殷將於明天再度上陣,同樣是面對大都會,對手將派出葛索曼(Robert Gsellman)應戰。

田澤純一救援失敗。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。