晴時多雲

MLB》洋基頭痛! 新希望動TJ手術提前報銷

2017/04/14 07:42

洋基投手卡普里耶利安將動TJ手術。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基農場投手評價最高的卡普里耶利安(James Kaprielian),開季因右手肘疼痛進傷兵名單,今確定接受韌帶置換手術(Tommy John),至少休息到明年球季。

根據大聯盟官網排名,卡普里耶利安排名百大新秀第55,更是洋基農場內評價最高的投手,但他去年就因肘傷僅出賽3場,今年月初再次感到右手肘疼痛,飛往洛杉磯徵詢醫師埃拉特切(Neal ElAttrache)意見後,決定動手術解決問題。

卡普里耶利安是洋基在2015年選秀會首輪選進的投手,去年他在秋季聯盟表現亮眼,被看好本季能登上大聯盟嘗試進入輪值,紐約媒體《紐約每日新聞》更寄望他成為王建民之後、洋基自產自銷的頂尖先發,如今因傷提前報銷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。