晴時多雲

中職》蔗總領軍第10勝 高志綱大喊:「神調度!」

2017/04/16 21:42

統一獅總教練黃甘霖。(記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/新北報導〕統一獅在延長賽10局以9:7氣走富邦悍將,是「蔗總」黃甘霖領軍的第10勝,賽後他仍歸功球員想贏;鐵捕高志綱則大喊:「神調度」,大讚蔗總帶兵有功。

獅隊一開始就以0:4落後,7局結束時差距拉開到1:7,但獅隊在8、9局展現超強反攻,8上先靠潘武雄3分砲將比分追成4:7,9上又再追3分回來,包括代打唐肇廷敲出追平比分的關鍵安打,也再度展現蔗總的「神調度」。

蔗總則說,「再這麼調度,還是要看球員,是球員想贏啊,我們都2連敗了,不能連續3場都輸給他們。」這是蔗總執掌獅隊兵符的第10勝,他不去想個人的事,認為球隊合力為了奪冠的共同目標前進,才是重點。

9上會派唐肇廷上場,蔗總考量到他的近況確實火燙,雖然不能跑,但相信他能發揮適時一擊。唐肇廷昨對力猛自打球打到右腳,他說這場一開始力猛也用跟昨天相同的滑球進攻,讓他沒打好,「後來是相中他的失投曲球攻擊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。