晴時多雲

MLB》不甩觸擊指示 皇家艾斯科巴敲再見安打 (影音)

2017/04/17 08:45

〔體育中心/綜合報導〕皇家游擊手艾斯科巴(Alcides Escobar)在9局下1出局時,從天使終結者貝德羅希安(Cam Bedrosian)手中敲出再見安打,送隊友蒙德西(Raul Mondesi)回本壘,終場皇家以1:0氣走天使,完成三連戰橫掃並拿下4連勝。輸球的天使苦吞5連敗,仍然以6勝7敗暫居美聯西區第2。

兩隊前8局大打投手戰,皇家先發甘迺迪(Ian Kennedy)主投8局無失分,送出10次三振,只被敲2支安打;天使史卡格(Tyler Skaggs)靠著優異的曲球,也繳出7局無失分、9次三振的成績,僅被敲出4支安打。

培瑞茲(Salvador Perez)在9局下一上場就帕克(Blake Parker)手中敲安打,接著皇家換上代跑蒙德西,蒙德西盜上二壘後趁著暴投進佔三壘。「我們在艾斯科巴打擊前跟他耳提面命,指示他觸擊推進,」皇家總教練尤斯特(Ned Yost)賽後透露原本的戰術,不過艾斯科巴卻表示:「但我告訴他們,『讓我正常打擊,我會送回跑者』。」

蒙德西站上三壘後,天使才換下帕克,讓貝德羅希安接替後援,天使總教練索西亞(Mike Scioscia)說:「因為兩隊打了8局0:0,我們本來想保留貝德羅希安,讓他在延長賽上場,可惜我們失算了。」天使針對艾斯科巴排出5人內野陣勢,但艾斯科巴一棒把球打到右外野深遠處落地,幫助皇家向天使說再見。

艾斯科巴擊出再見安打。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。