中職》羅曼自信主宰比賽 完封勝歸功鄭達鴻

2017/05/05 23:14

中信兄弟先發投手羅曼完封完投勝。(記者黃志源攝)

〔記者郭羿婕/高雄報導〕兄弟回鍋洋投羅曼今晚威風八面,儘管8局投完已用100球,絕佳的狀況讓他選擇續投,最終以110球完投9局無失分,收下個人在中職第5次完封勝,獲選單場MVP。

羅曼用110球僅挨5安、送出4K,領軍以6:0讓富邦慘吞3連敗,為自己、也為兄弟贏得2連勝,且是他繼2011年8月30日對富邦前身興農牛後,再次演出完封勝。

兄弟教頭史耐德激賞羅曼表現,「羅曼勇於搶好球數,破壞打者平衡,這一仗是屬於他的。」

「這是我的比賽!」羅曼也自認能主宰比賽,8局結束後續投,儘管9局上一登板就對林哲瑄投出四壞保送,仍信心滿滿,「我就是一球一球丟,試著穩定下來,慢慢精準去投到理想位置。」

羅曼賽後歸功捕手鄭達鴻配球,才能投得這麼順。至於全場製造5次雙殺,他說,由於富邦打者較積極攻擊,試著把球壓低,製造滾地球,感謝守備幫忙。

昨天肯恩力投8局,交給終結者陳鴻文守成,今由羅曼獨撐9局,中信近2戰只用3名投手,史總說:「這讓牛棚獲得喘息,都能在週末運用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞