晴時多雲

MLB》挨轟率過高 釀酒人將拔終結者菲利茲

2017/05/13 10:15

菲利茲。(資料照,USA Today Sports)

〔體育中心/綜合報導〕釀酒人終結者菲利茲(Neftali Feliz)開季至今表現不佳,總教練康索(Craig Counsell)已決定暫時拔除他的終結者角色,並讓他在較沒壓力的賽事登板,直到他重拾身手。

昨日菲利茲在9局上平手時登板,遭紅襪外野手貝茲(Mookie Betts)轟出3分砲吞下敗投,這也是他本季被打的第5支全壘打,不只挨轟率高,16局投球送出9保送,狂失11分防禦率6.19相當不理想。

「我的最終目標還是希望菲利茲能擔任終結者,但這必須等他找回優秀的投球內容。」康索表示,「先暫緩一陣子,希望他能找回昔日表現,目前我會從牛棚嘗試各種組合,找出適合的關門人選。」

菲利茲2010年球季擔任遊騎兵終結者,以40次救援成功奪下當年新人王,並幫助遊騎兵2度進軍世界大賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。