中職》奪生涯700勝 洪總:家人是他最大的支持

2017/05/21 21:44

洪一中收下700勝。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕Lamigo桃猿洪一中今天成為中職史上第1個700勝總教練,賽後球迷不斷高喊「洪一中、洪一中」,洪一中還被拱到球場上跳舞,他感性表示,700勝的歷程有各種辛酸、辛苦和甜蜜的回憶,要感謝的人太多了。

洪一中總教練生涯勝場雖然不如已過世的徐生明,不過,徐生明的715勝是兩聯盟合計,其中中職勝場數為610場。

洪一中表示,能夠達成700勝,要感謝曾經幫助這支球隊贏球的球員、教練,還有球團的後勤人員,雖然700勝的榮耀歸他,但只有他一個人最不可能做到的。

洪一中也在場上公開對老婆喊話:「太太,我愛你。」洪一中表示,帶球隊壓力很大,輸球後自己的臭臉往往把家裡搞成低氣壓,感謝太太體諒、包容這樣的他,3個女兒也常常傳簡訊幫他打氣,家人是他最大的支持力量。

排名在洪一中700勝之後的總教練是謝長亨的339勝,現役總教練則是富邦悍將葉君璋的102勝,而洪一中還在持續累積勝場數,十幾年內可能還沒有人能追得上

洪一中收700勝,應球迷要求開心起舞。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞