中職》統一獅女孩主題日最終回 5月27、28日高雄熱鬧登場

2017/05/22 18:15

女孩日最終回,Uni Girls學姐、學妹將挑戰不同任務表演全新呈現。(統一獅提供)

〔體育中心/綜合報導〕「Girls stand up女孩站出來」第二波女孩主題活動,本週末將前進高雄澄清湖棒球場盛大舉辦,延續前兩年Uni Girls女孩活動概念,今年Uni Girls將分成學姐及學妹組,採抽籤方式進行配對,將由學姐及學妹一起玩成指定任務表演,於5月27日及2日8連續兩天在高雄澄清湖棒球場熱鬧登場。

週六(5/27)場外舞台活動,預計下午3點從戶外舞台區熱鬧開始,第一組由小旻、軒軒打頭陣將進行「舞力全開」動感震撼舞蹈,而第二組將推出「葛妮獅組合」妮妮、葛瑞絲表演「仙女下凡」曼妙舞姿,第三組由草莓、璇璇擔任「甜心主廚」展現好手藝,給球迷最棒的驚喜。

週日(5/28)戶外舞台活動,也同樣在下午3點正式開始,第一組妮可、泡泡-歌舞青春載歌載舞,而第二組由ALBEE、YURI-魔法少女展現魔法讓球迷驚喜連連,第三組YUKI、馬妹推出野蠻遊戲,將和台下球迷玩在一起。連續兩天豐富好玩活動,盡在高雄澄清湖棒球場。

本週六、日高雄澄清湖棒球場也推「Girls stand up女孩站出來」系列贈品「迷你關東旗」,連續兩天凡持內野ibon預售票現場均可排隊兌換,每人每次排隊限兌換一個,每場限量500份,換完為止,27日推出統一獅帥哥型男版本,28日則推出Uni Girls女孩版本。

女孩日最終回,Uni Girls學姐、學妹愛在一起。(統一獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞