中職》空手道甜心文姿云 6/2全猿主場開球

2017/05/22 18:40

〔體育中心/綜合報導〕這女孩好棒!空手道女子55公斤級最新世界排名冠軍,台灣選手「空手道甜心」文姿云站上世界第一,她將於6月2日(五)至全猿主場開球。

根據世界空手道總會所公佈的最新世界排名,文姿云以4515分正式登上世界第一。若能維持積分,接下來將有機會進軍2020東京奧運。

外型空靈,氣質清新的文姿云,是台灣體壇最閃亮甜蜜的一顆星,Lamigo球團邀請文姿云開球,接受全猿主場為她的世界冠軍排名喝采,展望2020東京奧運。

文姿云開心表示:「世界第一的成績對自己來說是一個極大的肯定,也希望未來能夠繼續代表台灣躍上世界舞台!大家期待我的開球嗎?希望在棒球場別漏氣,接下來會盡全力捍衛積分排名,前進2020年東京奧運!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞