晴時多雲

MLB》陳偉殷先前爆動刀傳聞 馬林魚總裁:手術非考慮選項

2017/05/25 09:32

陳偉殷。(資料照,法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕馬林魚台灣投手陳偉殷日前因為左手肘韌帶傷勢進入傷兵名單,昨報導指出,他將繼續接受高濃度血小板血漿注射治療(PRP),對此,馬林魚總裁希爾(Michael Hill)表示,一直都未考慮讓他進行TJ手術。

先前陳偉殷因為左手肘不適進到傷兵名單,當時外媒爆料,陳偉殷有可能需要動刀,今天總管希爾也澄清並非如傳聞的那樣,「就跟其他傷勢一樣,目前最需要的就是維持好狀況,並讓受傷的部位休息。我很不想這樣說,但是一個31歲、在亞洲和美國投了這麼久的投手,手臂多少都會有些損耗。」

「很奇怪,因為大家聽到撕裂傷都覺得那非常嚴重,並往最壞的地方想。」希爾表示,動刀一直都不是選項,他認為陳偉殷現在就先接受PRP治療,然後好好休息,目前沒有歸隊時間表,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。