MLB》狂!包爺開轟直擊記分板 聲響超驚人(影音)

2017/05/25 14:49

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥今天客場迎戰釀酒人,以8:4收下勝利,其中「包爺」包提斯塔(Jose Bautista)在4局上轟出超大號全壘打,直接擊中計分板,響亮的聲音透過轉播影片都還聽得見。

4局上半釀酒人1分領先,皮拉(Kevin Pillar)擊出陽春砲幫助藍鳥扳平,接著包提斯塔也開轟,他敲出一發超大號陽春全壘打,且這球直接擊中中外野記分板,聲音透過轉播影片仍可聽見。

藍鳥在5局上靠著高飛犧牲打追加1分,6局上崔維斯(Devon Travis)敲出陽春彈,藍鳥再下一城,隨後又攻占滿壘,戈英斯(Ryan Goins)掃出一發滿貫砲,幫助藍鳥終場以8:4獲勝。

包提斯塔敲出陽春彈。(資料照,USA Today Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞