中職》林其緯二軍無死球完封 下週有機會一軍先發

2017/05/25 18:49

林其緯。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台北報導〕統一獅林其緯今天在二軍投出無四死球完封勝,獅隊代總教練黃甘霖表示,下週可能把林其緯拉上一軍先發。

林其緯今天先發出戰Lamigo桃猿二軍,只用89球就完投9局,被擊出5支安打,投出4次三振,獅隊吳國豪和鄧志偉都轟出全壘打,吳國豪更是4打數全部安打,以5:0擊敗猿隊。

林其緯今年只在3月30日於一軍出賽1場就被下放二軍,黃甘霖表示,林其緯本來就是有實力的投手,今天的表現顯示已經調整到最佳狀態,考慮把他拉上一軍先發,如果洋投福瑞多本週表現沒有起色,下週將由林其緯取代先發輪值,福瑞多改調中繼。

黃甘霖表示,即使福瑞多留在先發輪值,近期內仍有可能把林其緯升上一軍,和其它本土投手一起分擔先發工作,讓投手群有更多休息天數。

統一獅代總教練黃甘霖。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞