晴時多雲

中職》緊盯史博威 讀賣巨人球探現身洲際球場

2017/05/26 18:45

史博威至今一敗未嘗,也吸引日職球探觀察。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今天台中洲際球場Lamigo桃猿對中信兄弟之戰,桃猿隊推出洋投史博威先發,全力搶勝,現場也有許多美、日職棒球探到場,除了觀察王柏融,也緊盯史博威。

其中,日職讀賣巨人國際部台灣球探中本茂樹以及巨人國際部課長大森剛,今天也到現場,據了解,兩人密切觀察的球員是桃猿洋投史博威,巨人正持續追蹤並評估史博威的表現。

中本茂樹曾任俊國熊、統一獅、誠泰COBRAS投手教練,大森剛3度擔任日職聯隊總教練來台征戰亞洲冬季棒球聯盟,兩人都與台灣棒球有些淵源。

本季史博威先發9場拿下7勝,防禦率1.08,飆出63K,暫居聯盟三冠王,每局被上壘率僅1.03,數據亮眼。

日本巨人隊球緊盯史博威。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。