中職》投完8局累了 道恩斯沒想過拚完封

2017/05/27 20:47

桃猿隊先發投手道恩斯主投八局,無失分。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕Lamigo桃猿道恩斯,今天對中信兄弟先發表現優異,投8局被敲6安,飆出6K、無失分,奪本季第6勝和單場MVP,還未嘗敗績;陳禹勳後援1局無失分,拿下救援成功。

8局下兩出局一壘有人,道恩斯順利解決蔣智賢後退場,當時他用了101球,仍有續投空間,桃猿總教練洪一中說,「當時就設定,道恩斯對蔣智賢是最後一個打者,如果沒解決,我們也會換投,畢竟用球數也破百。」

沒能挑戰9局完封勝,道恩斯說,「我沒想過要投完全場,這是今年第一次投8局,有點累了。」

本季兄弟團隊打擊率2成98、67轟、場均得6分,都居聯盟第一,道恩斯表示,「每次我們對兄弟都不放鬆,比賽強度高,加上前一場球隊沒贏,這一場我能完成任務,幫助球隊贏球,很開心。」

桃猿隊先發投手道恩斯主投八局,無失分。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞