晴時多雲

MiLB》小聯盟爆發離譜鬥毆 還有投手拿球砸人(影音)

2017/05/30 14:20

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟今天發生哈波(Bryce Harper)與巨人投手的鬥毆事件引發關注,但在昨天小聯盟也有一起場上鬥毆,紅人1A與老虎1A在比賽中疑似因盜壘爭議,導致兩方球員大打出手。

當時6局2隊戰成平手,老虎1A游擊手Anthony Pereira在觸殺盜壘失敗後,疑似故意踩住紅人1A選手Jose Siri的腳,Jose Siri隨後衝上前痛毆對方並試圖理論,兩方球員也為此清空板凳。

不過轉播畫面還捕捉到,在清空板凳後老虎1A投手Eduardo Jimenez還將球帶進場內,並用全力丟中紅人投手Jesse Stallings,當時他距離對方約只有4.5公尺,相當危險。

最後裁判將Anthony Pereira、Jose Siri趕出場,Eduardo Jimenez雖然沒有出賽,但他的行為將會遭到小聯盟的調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。