中職》麥力戈二軍初登板 輕鬆投球速將近150公里

2017/05/31 18:43

〔記者吳清正/高雄報導〕富邦悍將新洋投麥力戈昨天在二軍初登板,輕鬆投球速就將近150公里,不過,富邦總教練葉君璋表示,最快6月中才會決定是否登錄麥力戈。

麥力戈昨天對Lamigo桃猿二軍先發5局,被擊出6支安打失4分,投出4次三振,沒有四壞球。葉尹璋表示,麥力戈之前最快球速曾投到153公里,二軍初登板看得出來只是輕鬆投,直球就有146到149公里的球速,控球也很不錯,至於失分、被安打偏多並沒有關係,畢竟是二軍的比賽,也還在適應環境、打者的階段。

葉君璋表示,由於一軍3名洋投羅力、力猛和神盾最近表現都不錯,即使原本最不穩的神盾,上週對統一獅雖然承擔敗投,先發6局只失2分,因此麥力戈是否登錄還沒有急迫性,預定讓他在二軍再投兩、三場,同時也持續觀察其它洋投的狀況。

富邦新洋投麥力戈。(資料照,記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞