晴時多雲

MLB》不小心得太多分 道奇向終結者道歉

2017/06/01 13:05

簡森置物櫃放滿道歉禮。(取自簡森推特)

〔體育中心/綜合報導〕道奇終結者簡森(Kenley Jansen)去年有47場救援成功,本季至今出賽20場僅8次,昨天隊友在9局上多攻2分,讓他再次錯失救援機會,隊友為了表示歉意,在他的置物櫃放滿禮物。

道奇昨對紅雀前8局結束7:4領先,9局上又多攻2分,簡森9局下半照樣上場投1局,但沒有救援成功。隊友普伊格在推特秀出推滿禮物的簡森置物櫃,寫道,「拍謝,沒有救援機會。 #我們愛你」,隨後簡森也在推特回應,「感謝你們的零食,第一名,讚!」

道奇今派出柳賢振先發,主投6局僅掉1分,但是隊友慘遭紅雀先發馬丁尼茲(Carlos Martinez)封鎖,最後紅雀在佛勒(Dexter Fowler)8局轟出超前分全壘打,2:1險勝道奇。

普伊格推特:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。