巴甲》空難後重生 查比高恩斯4輪3勝暫居龍頭

2017/06/05 13:58

〔體育中心/綜合報導〕巴西甲級足球聯賽今天進行第4輪,上季遭遇空難重創的查比高恩斯稍早以2:0擊敗老牌勁旅克魯塞羅,4輪比賽過後3勝1和,暫居聯賽戰績第1。

經歷了去年11月底震驚世界的空難悲劇後,查比高恩斯在今年初引進大批新球員,打造全新陣容。本季登錄的35名球員中,多達20人是巴甲各隊主動出租而來的。

巴甲聯賽前3輪,查比高恩斯客場戰平科林蒂安、擊敗衛冕冠軍帕梅拉斯、阿瓦伊。今天面對克魯塞羅,曾效力英超西漢姆聯的前鋒保利斯塔(Wellington Paulista)在第27分鐘接隊友塞哈斯(Luis Manuel Seijas)長傳頭錘破門,下半場開始後不久,安東尼歐(Luis Antonio)開出角球,中後衛葛羅利(Douglas Grolli)門前推射入網,終場查比高恩斯以2:0獲勝。

除此之外,在南美自由盃,查比高恩斯以小組第3進入次級的南美盃第2輪淘汰賽。空難悲劇過後,查比高恩斯靠著外界幫助,重新站起來成為大家不可忽視的球隊。

查比高恩斯全隊如獲重生。(取自查比高恩斯FB)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞