晴時多雲

日職》陳冠宇5.2局失2分退場 無關勝敗(影音)

2017/06/07 19:19

〔記者粘藐云/綜合報導〕效力羅德的旅日投手陳冠宇今天先發迎戰中日龍,主投5.2局挨1轟失2分,並在球隊落後的情況下退場,羅德後來在6局下追平。

1局上,陳冠宇雖然被敲安打,但最後順利化解危機,2局上也讓中日龍三上三下。3局上,陳冠宇遭藤井淳志敲出陽春砲失1分,隨後又投出保送,但最後成功讓打者敲出滾地球出局,順利止血。

4局下,羅德伊志嶺翔大安打,洋將達菲的飛球造成對手失誤,羅德一舉將比數扳平。

6局上半,陳冠宇遭京田陽太擊出安打,雖然讓下一棒荒木雅博觸擊形成飛球出局,但又被大島洋平敲出安打,1、3壘有人的情況下,中日洋將維西耶多擊出滾地球,送回壘上跑者,讓陳冠宇失第2分,且後來陳冠宇又對葛雷諾投出保送,遭撤換下場,但也因球隊落後,無緣勝投。

總計陳冠宇今主投5.2局,用了99球被敲4安打(1轟)失2分,送出3次保送及3三振,球隊後來在6局下追平,陳冠宇無關勝敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。